Sportheim

Sportgaststätte Ederheim

Montag Ruhetag
Dienstag 18:00 bis 22 Uhr
Mittwoch geschlossen (außer bei Champions League FC Bayern München)
Donnerstag geschlossen
Freitag ab 18:00 Uhr (bei Jugendspielen ab 17:00 Uhr)
Samstag ab 15:00 Uhr
Sonntag ab 9:30 Uhr (durchgehend geöffnet)

bei Auswärtsspielen von 14:00 bis 17:00 Uhr geschlossen)

Auf Anfrage öffnen wir für Ihre Anläße auch an unseren Ruhetagen.

Sportheim Tel.: 09081-86284,

Sportgaststätte Ederheim

Waldstraße 18

86739 Ederheim

Tel.: 09081 / 86284 (nur während der Öffnungszeiten)

Für Ihr leibliches Wohl sorgen wir mit frisch zubereiteten Speisen und ausgewählten Getränken. Wir bieten gut-bürgerliche Küche, schwäbische Spezialitäten, vegetarische Speisen und vieles mehr. Wir legen großen Wert auf Qualität, frische Produkte und freundliche Bedienung.

Unsere neuen Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 160 Gäste und sind geeignet für größere Feiern, Tagungen und Versammlungen. Der Hauptsaal bietet Platz für ca. 100 Gäste und ist ausgestattet mit Beamer und Leinwandtechnik. Für kleinere Gesellschaften steht das Nebenzimmer bis max. 60 Personen zur Verfügung. Bei schönem Wetter genießen Sie unseren Service auf den Terrassen. Unsere Sportgaststätte ist offizielle Premiere Sportsbar. Der Zugang für Rollstuhlfahrer ist über den Hintereingang möglich.

Auf Ihren Besuch freut sich das Sportheim-Team und die SpVgg Ederheim.